< Schriftliche Abiturprüfungen
25.05.2021 13:07 Alter: -80 days
Kategorie: Termine

Schulelternbeiratssitzung

Die dritte Schulelternbeiratssitzung des laufenden Schuljahres findet am Dienstag, dem 25.02.2021 ab 19:00 Uhr voraussichtlich in Form einer Videokonferenz (Zoom-Meeting) statt. Eine offzielle Einladung mit Tagesordnungspunkten und Zugangsdaten wird zeitnah verschickt.

Sehr geehrte Elternvertreterinnen und Elternvertreter,

in Absprache mit den Elternbeiratsvorsitzenden Herrn Keck und Frau Piening laden wir Sie ganz herzlich zur 3. Elternbeiratssitzung in diesem Schuljahr ein.

Die Teilnahme an der Sitzung des Schulelternbeirats wird in elektronischer Form ermöglich und steht dann der Anwesenheit gleich. Die Sitzung darf jedoch nicht aufgezeichnet werden.

Wir bitten nur eine/n Elternvertreter*in pro Klasse teilzunehmen.

Entscheidungen können im Rahmen elektronischer Sitzungen auch im Umlaufverfahren getroffen werden.

Geheime Abstimmungen können nicht stattfinden.

Wird in den Organen der Elternvertretung in elektronischen Sitzungen ein Antrag auf eine geheime Abstimmung gestellt, so muss der Tagesordnungspunkt bis zur nächsten Sitzung in Präsenzform vertagt werden.