29.09.2020 13:07 Alter: -2 days
Kategorie: Termine

Schulelternbeiratssitzung

Die erste Schulelternbeiratssitzung des laufenden Schuljahres findet am Dienstag, dem 29.09.2020 ab 19:00 Uhr im Raum D 12 (EG - mittlerer Raum) statt. Eine offzielle Einladung mit Tagesordnungspunkten wird spätestens am Freitag, dem 25.09.2020 verschickt.

Sehr geehrte Elternvertreterinnen und Elternvertreter,

in Absprache mit dem Elternbeiratsvorsitzenden Herrn Thomas Keck laden wir Sie ganz herzlich zur 1. Elternbeiratssitzung in diesem Schuljahr ein.

Natürlich gelten bei der Sitzung des Schulelternbeirats die Hygienevorgaben des täglichen Schullebens an der PTI (siehe Hygieneplan auf der Homepage).

Eine Teilnahme an der Sitzung des Schulelternbeirats ist auch in elektronischer Form möglich und steht dann der Anwesenheit gleich. Die Sitzung darf jedoch nicht aufgezeichnet werden.

Wir bitten nur eine/n Elternvertreter*in pro Klasse vor Ort teilzunehmen.

Entscheidungen können im Rahmen elektronischer Sitzungen auch im Umlaufverfahren getroffen werden.

Geheime Abstimmungen können nicht stattfinden.

Wird in den Organen der Elternvertretung in elektronischen Sitzungen ein Antrag auf eine geheime Abstimmung gestellt, so muss der Tagesordnungspunkt bis zur nächsten Sitzung in Präsenzform vertagt werden.

Eine Ausnahme hiervon ist die Wahl zur/zum stellvertretenden Elternbeiratsvorsitzenden, diese ist auch als Briefwahl zulässig.

Wir werden die Sitzung möglichst kurz halten und nach spätestens 45 Minuten eine Pause einlegen und die Räumlichkeiten durchlüften.