< Infoabend Agentur für Arbeit
15.10.2018 13:07 Alter: 34 days

Erasmus+ Projekt: Die PTI ist Gastgeber

„Ethos of Europe – Acting for integration“

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem das letztjährige Erasmus+ Projekt „Sound of Europe – we are making radio“ mit tollen Projektwochen und vielen interessanten Erlebnissen und Erfahrungen zu Ende gegangen ist, steht gleich schon das nächste Austauschprojekt ins Haus: „Ethos of Europe – Acting for integration“. Innerhalb der nächsten zwei Jahre werden die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit haben, Austauschpartner aus Spanien, Litauen, Österreich, Italien und Portugal zu besuchen. Erster Gastgeber ist in diesem Jahr die PTI Dieburg – die Projektwoche findet vom 26.11. - 30.11. statt. In dieser Woche werden uns insgesamt ca. 20-25 Schülerinnen und Schüler der fünf Partnerschulen besuchen. Wir werden eine Projektwoche veranstalten, in denen die Schülerinnen und Schüler mit ihren Partnern an verschiedenen Projekten zu den Themen Integration, multikulturellem Zusammenleben sowie dem Abbau von Stereotypen arbeiten.

Ihr Erasmus+ Team