< Abijahrgang 2020: Herzlichen Glückwunsch zum Abitur!
13.06.2020 11:06 Alter: 31 days

Ausblick auf die kommenden Tage - ausstehende Termine sind nun veröffentlicht!

Letztes Update: Mittwoch, 17.06., 7:15 Uhr

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die noch ausstehenden Termine des laufenden Schuljahres haben wir nun festgesetzt und veröffentlicht: Öffnet externen Link in neuem Fenster"Termine"
Auch die Unterrichtstage der letzten Schulwoche sind nun hier ersichtlich: Öffnet externen Link in neuem Fenster"Wochenpänen"
Auch die Stundenpläne für die letzte Unterrichtswoche vor den Sommerferien sind mittlerweile bekanntgegeben/veröffentlicht: Öffnet externen Link in neuem Fenster"Stundenplan"

In der kommenden Woche (22. – 26.06.) werden wir den letzten Newsletter des Schuljahres an Sie/Euch versenden. Hier werden wir auf das ereignisreiche Schuljahr zurückblicken und einen Ausblick auf das kommende Schuljahr vornehmen.

Auch wenn es aufgrund der Lockerungen der Hygienevorgaben in unserem Land immer schwerer fällt, die unveränderten Auflagen, die in der Schule gelten, einzuhalten, so bitten wir euch, diese auch in den verbleibenden drei Wochen bis zu den Sommerfreien noch einzuhalten.

Wir freuen uns sicherlich alle auf die kommenden Sommerferien und wollen diese auch gesund genießen.

Nach den Ferien wird sich hoffentlich Schritt für Schritt wieder der gewohnte Schulbetrieb einstellen.

Ihre/Eure Schulleitung