< Auch unser Abijahrgang 2020 war im Gesamtnotendurchschnitt besser, als der landesweite Durchschnitt
30.11.2020 13:10 Alter: 3 days

Übersicht über die Unterrichtssituation in Zeiten von Corona / Covid-19 an der PTID: Derzeit regulärer Untericht in allen Jahrgangsstufen!

Stand: Donnerstag, 03.12.2020, 8:30 Uhr - Keine Änderung zum Vortag!

In der Abbildung sind die vom Kultusministerium Hessen vorgesehenen Planungsszenarien in Abhängigkeit von der Entwicklung des Infektionsgeschehens zu sehen.

Hier aktualisieren wir täglich, welche Klassen / Jahrgangsstufen sich auf Anordnung des Gesundheitsamts Darmstadt in welcher Stufe (Planungsszenarium) befinden (dies ist allgemeingültig für alle Schulen im Landreis Darmstadt-Dieburg) und wieviele Mitglieder der Schulgemeinde sich derzeit in häuslicher Isolierung / Quarantäne befinden:

Sekundarstufe I (Jahrgangsstufen 5 - 10):   Eingeschränkter Regelbetrieb (Stufe 2)

Sekundarstufe II (Jahrgangsstufen E - Q3): Wechselmodell (Stufe 3)

Die Jahrgangsstufen E - Q3 sind dennoch täglich im Präsenzunterricht, wir teilen lediglich einzelne Kurse mit zu vielen Schüler*innen auf zwei Räume auf.

Aktuell positiv auf Covid-19 getestet:                                                 0 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

In Isolierung (angeordnete Maßnahme bei Erkrankten):                    0 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

In Quarantäne (Absonderung ohne Infektion):                                   1 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

Befreit vom Präsenzunterricht (aufgrund eines ärztlichen Attests):   2 Schüler*innen / 1 Lehrer*innen

Die Schüler*innen nehmen digital am Unterrichtsgeschehen teil - die Lehrkraft erteilt digitalen Unterricht.

Leitet Herunterladen der Datei einPlanungsszenarien im Schuljahr 2020-2021 in Abhängigkeit von der Entwicklung des Infektionsgeschehens

Leitet Herunterladen der Datei einMerkblatt Isolierung und Quarantäne

Leitet Herunterladen der Datei einCovid-19 - Tipps für die Eltern

Leitet Herunterladen der Datei einHygieneplan für die PTI Dieburg - in der aktuellen Version vom 26.10.2020(In Anlehnung an den Hygieneplan Corona 6.0 des Hessischen Kultusministeriums vom 16.10.2020 und der Allgemeinverfügung des Gesundheitsamtes der Stadt Darmstadt und des Landkreises Darmstadt/Dieburg vom 16.10.2020).