< So wird es nach den Winterferien weitergehen
22.02.2021 10:40 Alter: 13 days

Übersicht über die Unterrichtssituation in Zeiten von Corona / Covid-19 an der PTID: Alle Schüler*innen der Klassen 5, 6, 10b, Q2a/b und Q4a/b sind derzeit täglich im Präsenzunterricht.

Stand: Freitag, 05.03.2021, 8:30 Uhr - keine Änderungen zum Vortag

In der ersten Abbildung ist eine Aufschlüsselung der derzeitigen Unterrichtsanteile (Woche ab dem 22.02.2021) zu sehen. SPH steht für Schulportal/Homeschooling. Ausfall für Sport- und Projektunterricht. Dies wird derzeit für die Schüler*innen, die im Distanzunterricht sind, nicht unterrichtet.

In der zweiten und dritten Abbildung sind die vom Kultusministerium Hessen vorgesehenen Planungsszenarien in Abhängigkeit von der Entwicklung des Infektionsgeschehens zu sehen (Stand 11.02.2021)

Hier aktualisieren wir täglich, welche Klassen / Jahrgangsstufen sich auf Anordnung des Gesundheitsamts Darmstadt in welcher Stufe (Planungsszenarium) befinden (dies ist allgemeingültig für alle Schulen im Landreis Darmstadt-Dieburg) und wieviele Mitglieder der Schulgemeinde sich derzeit in häuslicher Isolierung / Quarantäne befinden:

Sekundarstufe I (Jahrgangsstufen 5 - 6): Eingeschränkter Regelbetrieb (Stufe 2) -  Alle Schüler*innen sind täglich im Präsenzunterricht laut Stundenplan/Vertretungsplan

Sekundarstufe I (Jahrgangsstufen 7 - 10a): Distanzunterricht (Stufe 4)

Sekundarstufe I (Jahrgangsstufen 10b): Eingeschränkter Regelbetrieb (Stufe 2) - Alle Schüler*innen sind täglich im Präsenzunterricht laut Stundenplan/Vertretungsplan

Sekundarstufe II (Jahrgangsstufe E): Distanzunterricht (Stufe 4)

Sekundarstufe II (Jahrgangsstufe Q2): Eingeschränkter Regelbetrieb (Stufe 2) - Alle Schüler*innen sind täglich im Präsenzunterricht laut Stundenplan/Vertretungsplan

Sekundarstufe II (Jahrgangsstufe Q4): Eingeschränkter Regelbetrieb (Stufe 2) - Alle Schüler*innen sind täglich im Präsenzunterricht laut Stundenplan/Vertretungsplan

Aktuell positiv auf Covid-19 getestet:                                                 0 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

In Isolierung (angeordnete Maßnahme bei Erkrankten):                    0 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

In Quarantäne (Absonderung ohne Infektion):                                   0 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

Leitet Herunterladen der Datei einPlanungsszenarien im Schuljahr 2020-2021 in Abhängigkeit von der Entwicklung des Infektionsgeschehens

Leitet Herunterladen der Datei einMerkblatt Isolierung und Quarantäne

Leitet Herunterladen der Datei einCovid-19 - Tipps für die Eltern

Leitet Herunterladen der Datei einHygieneplan für die PTI Dieburg - in der aktuellen Version vom 12.02.2021 (In Anlehnung an den Hygieneplan Corona 7.0 des Hessischen Kultusministeriums vom 11.02.2021 und der Allgemeinverfügung des Gesundheitsamtes der Stadt Darmstadt und des Landkreises Darmstadt/Dieburg vom 16.10.2020).