Teachers' meeting

Vor dem eigentlichen Start des Projektes fand in Vöcklabruck/Österreich vom 28.09.2016 – 01.10.2016 das erste Teachers' meeting statt. Hier kamen von allen teilnehmenden Schulen Lehrkräfte zusammen, um den weiteren Ablauf des zweijährigen Projektes zu planen und zu organisieren. Neben den projektbezogenen Arbeitsphasen sorgten die Koordinatoren Harald Bayer und Andreas Offenhauser auch für ein abwechslungsreiches Kulturprogramm. So standen u.a. ein Besuch im Heimatmuseum von Vöcklabruck und ein Treffen mit dem Bürgermeister auf dem Programm. Wir bedanken uns herzlich für die Organisation und den gelungenen Aufenthalt!

Das erste Treffen von Schülerinnen und Schülern findet in der Zeit vom 16.10.- 22.10.2016 in Vöcklabruck statt. Hier nehmen unsere Schülerinnen und Schüler aufgrund der Herbstferien nicht teil. Die Jugendlichen unserer Schule fahren vom 13.11.-19.11.2016 nach Gioia del Colle (Bari) für die erste Begegnung.