Mit Unterstützung der Schulleitung hat die Schülervertretung nun die Möglichkeit Artikel auf der Webseite zu publizieren sowie besteht hierüber die Möglichkeit uns zu kontaktieren.

Jeden Donnerstag in der 5. Stunde führt der SV-Vorstand eine "Sprechstunde" durch, in der sich Schüler/innen über Probleme aussprechen und sich über ihre Rechte informieren können (Raum C14; Gesprächsraum). Zudem ist die Schülervertretung per E-mail an schuelervertretung@privatschule-dieburg.de sowie durch das im Eingangsbereich angebrachte Postfach zu erreichen.

Die Protokolle der Schülerratssitzungen werden wir nun über die Webseite der PTID veröffentlichen.

Die Schülervertretung wünscht allen Schüler/innen im zweiten Halbjahr sowie bei den Realschul- und Abiturprüfungen viel Glück.