< Pädagogische Tage
20.09.2021 06:51 Alter: -1 day
Kategorie: Termine

Elternabend Klasse 5

Am Montag, dem 20.09.2021, findet um 18:00 Uhr ein Elternabend für die Klasse 5 im Raum D12 in der PTID statt. Es besteht die Möglichkeit sich per Videokonferenz zuzuschalten.

Für die Teilnahme in Präsenz in den Räumen der PTID gilt die "3-G-Regelung". Es besteht die Möglichkeit sich im Vorfeld des Elternabends in der Schule testen zu lassen.

Die Teilnahme an einer elektronischen Sitzung der Elternvertreter steht einer Anwesenheit gleich. Die Sitzung darf jedoch nicht aufgezeichnet werden.

Entscheidungen können im Rahmen elektronischer Sitzungen auch im Umlaufverfahren getroffen werden.

Geheime Abstimmungen können nicht stattfinden.

Wird in den Organen der Elternvertretung in elektronischen Sitzungen ein Antrag auf eine geheime Abstimmung gestellt, so muss der Tagesordnungspunkt bis zur nächsten Sitzung in Präsenzform vertagt werden.

Eine Ausnahme hiervon ist die Wahl zu den Elternvertretern. Die Wahlen zu den Organen der Elternvertreter sind auch als Briefwahl zulässig.