< Elternabend Klasse 10a
22.09.2021 06:57 Alter: -3 days
Kategorie: Termine

Elternabend Klasse 7 - nur online

Am Mittwoch, dem 22.09.2021, findet um 19:00 Uhr ein Elternabend für die Klasse 7 in Form einer Videokonferenz statt.

Die Teilnahme an einer elektronischen Sitzung der Elternvertreter steht einer Anwesenheit gleich. Die Sitzung darf jedoch nicht aufgezeichnet werden.

Entscheidungen können im Rahmen elektronischer Sitzungen auch im Umlaufverfahren getroffen werden.

Geheime Abstimmungen können nicht stattfinden.

Wird in den Organen der Elternvertretung in elektronischen Sitzungen ein Antrag auf eine geheime Abstimmung gestellt, so muss der Tagesordnungspunkt bis zur nächsten Sitzung in Präsenzform vertagt werden.

Eine Ausnahme hiervon ist die Wahl zu den Elternvertretern. Die Wahlen zu den Organen der Elternvertreter sind auch als Briefwahl zulässig.