< Die Klasse 10a hat im Rahmen eines Kunstprojektes bei Frau Raudszus an einem Wettbewerb vom "Spiegel" teilgenommen
05.05.2021 11:44 Alter: 85 days

Die schriftlichen Abiturprüfungen wurden von allen Schülerinnen und Schüler der PTI absolviert

Liebe zukünftige Abiturientinnen und Abiturienten,

es freut uns sehr, dass ihr an den sieben Prüfungstagen alle gesund angetreten seid und somit eure schriftlichen Prüfungen absolviert habt.
Die Pflicht ist geschafft und die Kür in Form der mündlichen Prüfungen und/oder Präsentationsprüfungen wird (wie geplant) ab dem 10.06. stattfinden.

Die sportpraktischen Prüfungen, bzw. Ersatzprüfungen werden zwischen dem 19. und 26.05. stattfinden.

Für Fragen stehen wir euch auch in den Fronleichnamsferien über die gängigen Kommunikationswege zur Verfügung.

Wir möchten Euch nochmals recht herzlich für euer vorbildliches Verhalten vor, nach und natürlich auch während der Prüfungen ganz herzlich bedanken!

Jetzt ist es Zeit für ein paar Tage der Erholung und dann auf zum Endspurt!

Das gesamte Kollegium der PTID drückt euch nach wie vor die Daumen und wünscht euch viel Erfolg bei den mündlichen Abiturprüfungen.

Bleibt gesund!

Euer Schulleitungsteam