< Abijahrgang 2021: Herzlichen Glückwunsch zum Abitur!
16.06.2021 16:07 Alter: 5 days

Übersicht über die Unterrichtssituation in Zeiten von Corona / Covid-19 an der PTID

Stand: Montag, 21.06.2021, 10:00 Uhr: Heute keine positiven Testergebnisse im Hause - der Mund-Nasen-Schutz muss ab sofort nur noch innerhalb des Gebäudes getragen werden.

Hier aktualisieren wir täglich, welche Klassen / Jahrgangsstufen sich auf Anordnung des Gesundheitsamts Darmstadt in welcher Stufe (Planungsszenarium) befinden (dies ist allgemeingültig für alle Schulen im Landreis Darmstadt-Dieburg) und wieviele Mitglieder der Schulgemeinde sich derzeit in häuslicher Isolierung / Quarantäne befinden:

Seit Montag, 07.06.2021 gilt an der PTI folgendes Unterrichtsgeschehen:

Sekundarstufe I (Klassen 5 - 10b): Eingeschränkter Regelbetrieb (Stufe 2) - täglicher Präsenzunterricht laut Stundenplan/Vertretungsplan

Sekundarstufe II (Klassen Ea/b und  Q2a/b): Eingeschränkter Regelbetrieb (Stufe 2) - täglicher Präsenzunterricht laut Stundenplan/Vertretungsplan

Aktuell positiv auf Covid-19 getestet:                                 0 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

In Isolierung (angeordnete Maßnahme bei Erkrankten):     0 Schüler*innen / 0 Lehrer*innen

In Quarantäne (Absonderung ohne Infektion):                    0 Schüler*in  / 0 Lehrer*innen

Leitet Herunterladen der Datei einPlanungsszenarien im Schuljahr 2020-2021 in Abhängigkeit von der Entwicklung des Infektionsgeschehens

Leitet Herunterladen der Datei einMerkblatt Isolierung und Quarantäne

Leitet Herunterladen der Datei einCovid-19 - Tipps für die Eltern

Leitet Herunterladen der Datei einHygieneplan für die PTI Dieburg - in der aktuellen Version vom 12.02.2021 (In Anlehnung an den Hygieneplan Corona 7.0 des Hessischen Kultusministeriums vom 11.02.2021 und der Allgemeinverfügung des Gesundheitsamtes der Stadt Darmstadt und des Landkreises Darmstadt/Dieburg vom 16.10.2020).