< So wird es nach den Winterferien weitergehen
15.03.2021 08:50 Alter: 136 days

Änderung des Schulnamens

PTID: Private Tagesschule in Dieburg

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Freunde der PTID!

Wir freuen uns, Ihnen / Euch den neuen offiziellen und notariell beglaubigten Namen unserer Schule mitteilen zu können: PTID Private Tagesschule in Dieburg gGmbH.

Vor über 20 Jahren startete die Private Tagesheim- und Internatsschule mit einigen wenigen Schüler*innen (5 !) den Schulbetrieb. Der Internatsbetrieb wurde nach einiger Zeit aber eingestellt und die ehemals kleinen Zimmer nach und nach zu den großen Klassenzimmern und Büros umgebaut, die Sie heute kennen. Der neue Name PTID Private Tagesschule in Dieburg gGmbH ist ein weiterer Schritt auf unserem Weg in das nächste Jahrzehnt, den wir gerne mit Ihnen / Euch beschreiten wollen. Wir danken allen, die uns die letzten Jahre unterstützt und unsere Entwicklung so wohlwollend begleitet haben.

Ihre / Eure Schul- und Geschäftsleitung