< Übersicht über die Unterrichtssituation in Zeiten von Corona / Covid-19 an der PTID: Derzeit muss der MNS am Sitzplatz nicht mehr gertagen werden.
27.11.2021 12:58 Alter: -33 days

Christmas Carol und Tag der offenen Tür

Für Samstag, 27.11. planen wir von 15:00 - 18:00 Uhr in unserer Schule ein Christmas Carol für alle Schüler*innen und Eltern, verbunden mit einem Tag der offenen Tür. Hierzu sind alle herzlich eingeladen, die die PTID kennenlernen möchten.

Nutzen Sie doch die Gelegenheit, unsere Schule an diesem Tag zu besuchen und dabei Waffeln und Plätzchen zu knabbern, weihnachtlichen Klang-Geschichten zu lauschen und sich von Theater-Aufführungen begeistern zu lassen.

In vorweihnachtlicher Stimmung haben alle die Möglichkeit, gemeinsam zu feiern, sich die Schule anzuschauen oder dem Vortrag zum Schulprogramm von Frau Steitz zu folgen.

Wir würden uns freuen, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Ein Programm wir zeitnah veröffentlicht.

Es gelten "coronabedingt" die 3G-Regeln. Es besteht die Möglichkeit, sich auf dem Schulgelände testen zu lassen.